Озерчанка отдала молшенникам более 2,7 млн рублей
14.11.2022

Озерчанка отдала молшенникам более 2,7 млн рублей

14 ноября /Новости Озерска/. В Управление МВД России по Озерску обратилась местная жительница, 1955 года рождения, которая стала жертвой мошенников.

© Портал «Новости Озерска»

14 ноября /Новости Озерска/. В Управление МВД России по Озерску обратилась местная жительница, 1955 года рождения, которая стала жертвой мошенников. Она пояснила полицейским, что ей было известно о фактах мошеннических действий, но данная ситуация не вызвала у нее опасений. Женщина в сети Интернет увидела рекламу о выгодном инвестировании, сообщает УМВД России по ЗАТО г. Озерск.

Заявительница перешла по ссылке, заполнив анкету. В этот же день ей на телефон позвонил представитель брокерской организации по вопросам инвестирования и предоставил алгоритм действий. Женщина, не сомневаясь, перевела 300 тысяч собственных сбережений, а затем для получения большей прибыли оформляла займы и отправляла по 300-500 тысяч рублей. Женщина осуществляла переводы до того момента, пока об «инвестициях» не узнала дочь озерчанки и убедила ее, что она имеет дело с мошенниками. Тогда потерпевшая решила получить обещанную прибыль и перечисленные денежные средства. Не дождавшись их, она обратилась в полицию.

Общая сумма ущерба составила 2 718 000 рублей.

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *