Магнитка собрала 7 наград «Металл-Экспо»
15.11.2022

Магнитка собрала 7 наград «Металл-Экспо»

На 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2022» отметили наградами высокотехнологичные разработки Магнитогорского металлургического комбината и обществ Группы ПАО «ММК» – Магнитка собрала семь наград выставки,

На 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2022» отметили наградами высокотехнологичные разработки Магнитогорского металлургического комбината и обществ Группы ПАО «ММК» – Магнитка собрала семь наград выставки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на управление информации и общественных связей компании.

Так, золотой медали удостоен совместный проект ПАО «ММК», ФГУП «ЦНИИ Чермет им. И.П. Бардина» и компании «Уралтрубпром» – «за разработку и внедрение сквозной технологии производства полосового проката и электросварных труб класса прочности К52, стойких против разрушения в H2S- и CO2-содержащих средах».

Разработка ЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков», МГТУ им. Г.И. Носова и НПО «ЦНИИТМАШ» получила серебряную медаль лауреата выставки за комплекс работ по диверсификации производства ЗАО «МЗПВ».

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ», у которого на выставке был отдельный стенд, получил сразу несколько наград: золотой медалью отмечены производящиеся в рамках импортозамещения болты М16х35 по ГОСТ 7798, серебряной – стальная проволока для изготовления механических пружин, эксплуатируемых в статическом и динамическом режимах, также производящаяся в рамках импортозамещения EN10270-1:2011.

Коллектив «ММК-Метиз» также получил дипломы лауреата за освоение производства сварочной проволоки – омедненной и без покрытия, предназначенной для сварки труб больших диаметров, и за разработанную совместно с ФГУП «ЦНИИ Чермет им. И.П. Бардина» сквозную технологию производства методом холодной объемной штамповки высокопрочных крепежных изделий из специальных легированных сталей для автомобилестроения.

В заключительный день выставки ПАО «ММК» получило диплом лауреата и кубок в номинации «За лучшую экспозицию»: организаторы «Металл-Экспо-2022» отметили оригинальное оформление и информационную насыщенность стенда Магнитки.

Оргкомитет «Металл-Экспо» награждает золотыми и серебряными медалями лучшие предприятия и организации из числа участников выставки для поощрения и популяризации производственных, научно-производственных и научно-исследовательских коллективов, разработавших и внедривших в эксплуатацию оборудование и технологии, отвечающие современному техническому уровню, а также освоивших производство новых видов высококачественной металлопродукции.

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *