Кубеев Станислав Русланович, исполнительный секретарь местного отделения «Единая Россия»:

-Введенные Западом экономические санкции возымели совершенно обратный эффект.


-Введенные Западом экономические санкции возымели совершенно обратный эффект. То, что, по мнению заокеанских кукловодов, должно было, если не уничтожить российскую экономику, то хотя бы всерьез ей навредить, только сплотило наш народ. По сути благодаря введению санкций весь мир увидел, каков он на самом деле русский человек, каков наш народ в сложной экстремальной ситуации. Жизнь показывает, что мы вместе с огромной державой, вместе с Президентом страны только сильнее становимся от всех преград и невзгод. Рейтинг Владимира Путина растет, его поддерживает большинство россиян, в том числе и мы. Чтобы выразить свою позицию, мы- активисты Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия» публикуем в группах в социальных сетях посты поддержки. Как никогда нужна сплоченность и поддержка и нашим воинам. Они должны ощущать, что за ними – мощная страна, единая команда.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *