Девушку, станцевавшую «Калинку» 9 мая в Мюнхене, депортировали из Германии

В сети появилось видео выдворения девушки из Германии под предлогом,



Юлию Прохорову, станцевавшую перед украинцами «Калинку» с флагом России 9 мая в Мюнхене, депортировали из ФРГ В сети появилось видео выдворения девушки из Германии под предлогом, что она проживает в Германии нелегально Автор: Служба новостей Фото: Соцсети Дата: 21.11.2022 (CHELINDUSTRY) Девушку, станцевавшую перед украинцами «Калинку» с флагом России 9 мая в Мюнхене, депортировали из Германии.

Завершилась многомесячная история русской девушки Юлии Прохоровой , которая на проукраинском митинге в Мюнхене станцевала «Калинку» с российским флагом.

В соцсетях появилось видео выдворения девушки из Германии, под предлогом, что она, якобы, проживает в стране у своего немецкого мужа, нелегально.

Ранее Юлия рассказывала, что сразу же после того, как она разместила в соцсетях видео со своим танцем, ей начали поступать угрозы. 

Позже на сайте прокуратуры города Ландсхут была опубликована запись, что Прохорова обвиняется в «поддержке агрессивной русской войны». 

А в середине октября появились сообщения, что девушка перестала выходить на связь.

Место в каталоге: Германия

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *