Цифровая реальность. Златоуст вошёл в топ-5 городов региона по размеру фонда начисленной заработной платы
16.01.2023

Цифровая реальность. Златоуст вошёл в топ-5 городов региона по размеру фонда начисленной заработной платы

Город мастеров занял пятую строчку рейтинга. Размер общего «котла» составил 10 млрд рублей за период с января по сентябрь 2022 года.

Город мастеров занял пятую строчку рейтинга. Размер общего «котла» составил 10 млрд рублей за период с января по сентябрь 2022 года. В сравнении с аналогичным периодом 2021 года фонд вырос на 8,6%.

На первом месте оказался Челябинск с показателем в 156,8 млрд рублей, на втором — Магнитогорск с 57,6 млрд. Далее идёт Миасс с 17,9 млрд рублей и Копейск с 10,2 млрд. Рейтинг составил Телеграм-канал «Глав.Индекс» на основе данных Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области.

Последние новости

В Челябинск придет небольшое похолодание

Небольшое похолодание ожидается в Челябинске в ближайшие дни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Под Челябинском опрокинулся грузовик, водитель погиб

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории Сосновского района минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Магнитогорский «Металлург» проиграл минскому «Динамо»

Хоккеисты минского «Динамо» 2 февраля на своем льду обыграли магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *