06.02.2024

Что такое сервисная компания и какие услуги она представляет?

Фото: freepik.com В больших и средних городах, все больше недвижимости нуждается в качественном уходе, обслуживании коммуникаций, слаботочных сетей.

Фото: freepik.com

В больших и средних городах, все больше недвижимости нуждается в качественном уходе, обслуживании коммуникаций, слаботочных сетей. Также любое помещение нуждается в современном клининге, хаус-холдинге, мелком текущем ремонте. При правильном подходе, можно довольно быстро найти надежную сервисную компанию и делегировать ей ряд услуг по ремонту, обслуживанию здания и уборке.  

Какие услуги оказывает сервисная компания?

Наиболее популярные услуги в больших городах – это работы по мелкому ремонту, установке сантехники или стиральных машин, монтаж полок и мебели, мелкий ремонт по электрике и починке проводки.

А также ремонт ванной, санузлов. Данные помещения наиболее быстро изнашиваются в виду постоянной сырости и влаги, которая негативно влияет на срок службы отделочных материалов.

Среди услуг сервисной компании, могут быть – клининг   жилых и коммерческих помещений, уборка внешней территории и подметание дворов, покос травы и подпил деревьев.

Также сервисные компании многие предоставляют услуги альпинистов, по чистке крыш от льда и снега, сброса сосулек и наледи с крыш. Сбив сосулек с козырьков и балконов.

Как не ошибиться в выборе компании?

Сервисных компаний, работающих на рынке в любом городе, множество. Некоторые большие, есть и средние, есть и компании, относящиеся к категории малого бизнеса. В любой компании есть хорошие и средние специалисты.

Перед заказом услуги, необходимо провести мониторинг рынка. Можно искать нужную услугу в поисковых системах – Яндекс и Гугл, на сайте Авито, в Инстаграм или Вконтакте.

Обязательно посмотрите наличие отзывов на сайте и в интернете. Чем больше отзывов, тем больше заказов компания выполнила и это повышает к ней доверие. Отзывы должны быть как хорошие, так и плохие. Не бывает, что компания 5 лет работает и все идет идеально. Сфера ремонта и услуг сложна и имеет множество ньюансов.

Проверьте реквизиты компании. У фирмы должно быть юридическое лицо. И чем оно старше, тем более стабильнее и надежнее ее работа.

Обязательно изучите цены. Если стоимость какой-либо фирмы на 30-50% ниже рыночной, стоит задуматься, а как и чем будут осуществляться ремонтные услуги, работы. Невозможно быть долго ниже рынка, так как фирме просто не хватит средств на развитие и повышение качества услуг.

Если стоимость услуги больше 10  000 рублей, рекомендуем заключить договор, в котором будут прописаны права и обязанности сторон, гарантийные сроки, чем и как будет осуществляться ремонт.

Реклама  ООО «Единый центр услуг»

Последние новости

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области

США ввели санкции против двух миллиардеров из Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

США и ЕС наложили новые санкции против челябинских предприятий

Несколько челябинских предприятий попали в новые санкционные списки США и ЕС Дарья АНТОН Евросоюз ввел новые санкции против предприятий Челябинска Фото:

Эксперт сделал прогноз, что будет с экономикой России в 2024 году

Названы драйверы роста в условиях санкционного давления Российская экономика продолжит расти в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *