15.03.2023

Безработные уфалейцы посетили ярмарку вакансий

В Центре занятости населения Верхнего Уфалея вчера, 14 марта, состоялась ярмарка вакансий.

В Центре занятости населения Верхнего Уфалея вчера, 14 марта, состоялась ярмарка вакансий. На ней были представлены вакансии семи работодателей, в том числе предлагающих квотируемые рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Участие в мероприятии приняли АО «Конар», ООО «ОранжСтил», ООО «АртМеталл», ООО «Сервисный центр», АО «Северский трубный завод», АО «Вишневогорский ГОК», войсковая часть №3468 г. Снежинска. Была представлена 191 вакансия, в том числе 137 по рабочим профессиям.

Деловая часть программы включала ряд выступлений специалистов ЦЗН, мастер-классы по самопрезентации и составлению резюме для граждан, информирование работодателей о недопустимости неформальной занятости.

Ярмарку вакансий посетили 48 безработных и ищущих работу граждан, приглашённых для подбора подходящей работы. Девять человек приглашены на дальнейшее собеседование.

Фото: ЦЗН

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

Экономисты металлургической отрасли провели совещание в Магнитке

На базе Магнитогорского металлургического комбината состоялся семинар-совещание "Практика управления производственной экономикой и финансами",

Коллективный подход

На ММК собрались руководители экономических и финансовых служб предприятий металлургической отрасли.

В Челябинской области ежегодно выявляют более 2 тысяч людей с вич-инфекцией

Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Челябинской области. #здоровье Проверка на ВИЧ Фото: 31 канал При тестировании около миллиона человек за год,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *