Аукцион не состоялся

 В этом году не определились подрядчики на проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов.

 В этом году не определились подрядчики на проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов.

Как отметили в Нязепетровском УЖКХ, электронные аукционы для определения исполнителей строительно-монтажных работ были объявлены 5 раз, но желающих принять в них участие не нашлось.

Напомним, в программу капремонта в этом году вошли дома на ул. 30 лет ВЛКСМ, 61, К. Либкнехта, 8, 10, 18, Мира, 1, 4, 6, Свердлова, 5, 17, 25, Щербакова,2, 4 и Вайнера, 22, 24, 47. Проектно-сметная документация была разработана на 29 видов работ: от ремонта внутридомовых инженерных систем до ремонта фасадов.

— Аукционы еще будут проводиться, и если вновь ни один подрядчик не заявится, капитальный ремонт будет переносен на 2023 год, — отмечает специалист УЖКХ Е. М. Зубарева. — Только вот к этим «долгам» прибавится еще 22 вида строительно-монтажных работ — уже разработана проектно-сметная документация на следующий этап капремонта.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *