Алексей Текслер: У Челябинской области серьезные планы по строительству новых социальных объектов

У Челябинской области серьезные планы по строительству новых, в том числе социальных, объектов и капитальному ремонту уже существующих зданий.

Фото: Правительство Челябинской области

У Челябинской области серьезные планы по строительству новых, в том числе социальных, объектов и капитальному ремонту уже существующих зданий.

Данная тема обсуждалась на состоявшемся сегодня, 12-го июля, совещании, которое провел глава региона Алексей Текслер .

«В этом году у нас серьезные планы. Только объектов нового строительства запланировано около 70 во всех сферах: спорт, здравоохранение, образование, культура, объекты инфраструктуры и другие. Плюс большая работа по капитальным ремонтам в рамках федеральных программ. К примеру, президентская программа ремонтов школ - у нас 17 объектов только в этом году, программа первичного звена здравоохранения - у нас 117 объектов, десятки объектов культуры, в том числе в сельской местности »,  – подчеркнул Алексей Текслер .

Губернатор отметил, что контроль строительных работ – важнейшая задача, которая стоит перед региональным правительством.

Алексей Текслер отметил, что срок сдачи объектов, завершение которых запланировано на следующий год, по возможности следует переносить на текущий - если подрядчик готов завершить работы в более сжатые сроки.

«Мы с вами раньше сдадим объекты для людей и сэкономим средства, потому что инфляция тоже привносит свои коррективы», – цитирует Алексея Текслера пресс-служба областного правительства.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *